Menus du restaurant
Un diner en tête à tête, un déjeuner d'affaires ou entre amis. Notre chef vous propose ses menus inventifs et tendances pour votre plus grand plaisir.
Mise en appétit
Plat du jour
(viande ou poisson)
Café gourmand
Un verre de vin et eau comprise
(ou autres boissons tous compris)
28 €
Service rapide
Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée au choix
Escalope de foie gras, potimarron et émulsion de noix
Coeur de saumon mariné au basilic, poivre et citron
Plat au choix
Queue de lotte rôtie aux choux de Bruxelles et sa sauce à l’encre de seiche
Pintadeau farci marrons et betteraves parfumé à la truffe sauce cresson
Carte des desserts au choix
Sphère au poivron et framboises
Demi-lune à la prune et chocolat blanc
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier
Mi-cuit au chocolat parfumé à la cardamome
46 €
Le menu tout compris est à 76 € avec apéritif, vin, eau, café compris (ou carte des vins)
Menu disponible à partir du Vendredi
Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée
Noix de Saint Jacques et son émulsion de légumes anciens à l’huile de truffes
Plat
Filet de bar en écailles de pommes de terre et crème de romarin
Carte des desserts au choix
Sphère au poivron et framboises
Demi-lune à la prune et chocolat blanc
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier
Mi-cuit au chocolat parfumé à la cardamome
60 €
Apéritif, vin, eau et café compris
Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée
Croquette de ris de veau émulsion de pois gourmand parfumé au lard et huile de truffes
Plat
Ris de veau braisé façon forestière
Carte des desserts au choix
Sphère au poivron et framboises
Demi-lune à la prune et chocolat blanc
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier
Mi-cuit au chocolat parfumé à la cardamome
95 €
Apéritif, vin, eau, café compris Menu à 68€ hors boissons
Au gré du chef suivant les saisons
Mise en appétit
Mise en bouche
Deux entrées
Un plat
Avant dessert
Dessert
90 €
Le sommelier vous propose un accord vin et mets à 30€
Menu disponible à partir du Vendredi