Menus : Réceptions
Vous organisez un mariage, une fête de famille ou une réception. Le Septentrion vous accueille et vous propose une prestation culinaire de qualité pour fêter l'évènement.
2 Mises en appétit
Entrées
Cassolette de fruit de mer au lait de coco parfumée à la coriandre
Crème d’asperges et ravioles à la ricotta L’huile de pistache
Plats
Pavé de saumon cuit à l’unilatérale sauce vierge
Filet de canard aux garnitures de saison forestière
Desserts
Trilogie de desserts (différents gâteaux variés et divers parfums)
50 €
Apéritif, vin, eaux et café
Le menu est valable uniquement en semaine
A partir de minuit et jusqu'à 2 heures du matin, un forfait boissons de 8€/pers vous sera demandé.
Apéritif
Méthode traditionnelle, whisky, jus d’orange, softs, eaux (possibilité de champagne en apéritif à 9€). Accompagnée de 3 mises en appétit.
Entrées
Terrine de foie gras mi-cuit au coulis de fraise Accompagné de son pain à la polenta
Cannelloni de saumon de fumé, crème de mascarpone aux d’herbes, vinaigrette de raifort
Plats
Pintadeau farci aux petits légumes et comté et son émulsion au lard
Pavé de cabillaud en croûte d’olive risotto Arborio à l’encre de seiche, crème d’artichaut
Desserts
Cascade de desserts (différents gâteaux variés et divers parfums) accompagnés de crêpes Suzette, mignardises
67 €
Boissons comprises : apéritif, vin, eaux et café
Possibilité de méthode traditionnelle en dessert à 6€ ou de champagne à 9€
A partir de minuit et jusqu'à 2 heures du matin, un forfait boissons de 8€/pers vous sera demandé.
Apéritif
Méthode traditionnelle, whisky, jus d’orange, softs, eaux (possibilité de champagne en apéritif à 9€). Accompagnée de 3 mises en appétit.
Entrées
Duo de foie gras au coulis de fraise (l’un en terrine et l’autre poêlé)
Risotto de langoustines à l’encre de seiche, émulsion de parmesan (Maximum de 40 personnes)
Plats
Filet de bœuf (viande française race charolaise) en fine croûte d'herbes
Pavé de loup, jus parfumé à la citronnelle
Desserts
Cascade de desserts (différents gâteaux variés et divers parfums) accompagnés de crêpes Suzette, mignardises
77 €
Boissons comprises : apéritif, vin, eaux et café
Possibilité de méthode traditionnelle en dessert à 6€ ou de champagne à 9€
A partir de minuit et jusqu'à 2 heures du matin, un forfait boissons de 8€/pers vous sera demandé.
Apéritifs
Saumur brut, porto, whisky ou autres, accompagnés de 2 mises en bouche
Deux passages compris
champagne en apéritif : 9 € en supplément / personne
Apéritif servi à l’extérieur dans le parc en fonction du temps
Composition des vins
Vin blanc et rouge.
Le vin vous sera conseillé suivant le choix du menu.
Tous les vins sont servis à discrétion et sont susceptibles de changer ou de vous apporter des nouveautés...
Quelques exemples : Monbazillac (moelleux), Domaine de Salice (vin blanc), vin du Pays d’Oc (vin rouge)
Dégustation possible avant l’événement
Eaux, cafés accompagnés de macaron.
Carte des vins disponible pour composer votre forfait (Pour en savoir plus : nous contacter )
Apéritif
Méthode traditionnelle, whisky, jus d’orange, softs, eaux (possibilité de champagne en apéritif à 9€). Accompagnée de 3 mises en appétit.
Entrées
Royal de foie gras cappuccino d’artichaut
Mousseline de sandre et écrevisses, au coulis de poivron rouge et basilic
Plats
Epaule d’agneau cuit à basse température caviar d’aubergine
Filet de dorade royale cuit sur peau tagliatelle de légumes sauce au pistou
Desserts
Cascade de desserts (différents gâteaux variés et divers parfums) accompagnés de crêpes Suzette, mignardises
60 €
Boissons comprises : apéritif, vin, eaux et café
Possibilité de méthode traditionnelle en dessert à 6€ ou de champagne à 9€
A partir de minuit et jusqu'à 2 heures du matin, un forfait boissons de 8€/pers vous sera demandé.
Apéritif
Méthode traditionnelle, whisky, jus d’orange, softs, eaux (possibilité de champagne en apéritif à 9€). Accompagnée de 3 mises en appétit.
Entrées
Brochette de Saint-Jacques émulsion de légumes anciens, vinaigrette de roquette en anchoiade
Ravioles de queue de bœuf, crème de petit pois à l’huile de pistache
Plats
Dos de bar en écaille de pomme de terre, tagliatelle de courgette parfumé à la truffe
Noisettes d’agneau fumé, légumes de saison
Desserts
Cascade de desserts (différents gâteaux variés et divers parfums) accompagnés de crêpes Suzette, mignardises
72 €
Boissons comprises : apéritif, vin, eaux et café
Possibilité de méthode traditionnelle en dessert à 6€ ou de champagne à 9€
A partir de minuit et jusqu'à 2 heures du matin, un forfait boissons de 8€/pers vous sera demandé.
Apéritif
Méthode traditionnelle, whisky, jus d’orange, softs, eaux (possibilité de champagne en apéritif à 9€). Accompagnée de 3 mises en appétit.
Entrées
Marbré de foie gras et de haddock aux bonbons d’agrume
Tartare de homard demi-sphère de billes de légume parfumé au Yushu et coulis de poivron, sorbet avocat
Plats
Turbot en fine croûte de pomme de terre Duxelles de champignons au romarin fumé
Mignon de veau, minestrone de légume à la polenta, jus à la sauge
Desserts
Cascade de desserts (différents gâteaux variés et divers parfums) accompagnés de crêpes Suzette, mignardises
87 €
Boissons comprises : apéritif, vin, eaux et café
Possibilité de méthode traditionnelle en dessert à 6€ ou de champagne à 9€
A partir de minuit et jusqu'à 2 heures du matin, un forfait boissons de 8€/pers vous sera demandé.
Les tables
Table ronde de 6-7-8-9-10 personnes
Table ovale de 8 à 16 personnes
Table rectangulaire de 8 à 30 personnes
Inclus : salon, service, matériel et vaisselle, fleurs de table et décoration de la salle
Infrastructures
Choix unique demandé pour le menu pour l'ensemble de votre réception
Jardin ouvert pour l’apéritif ou vin d'honneur en fonction du temps.
2 Salles : 10 à 25 personnes et de 30 à 80 personnes en repas, de 60 à 250 personnes en cocktail.
En cocktail à la Galerie de Peinture (à 20 mètres du Restaurant) 250 à 400 personnes.
Options
Apéritif : 3€ / pièce supplémentaire Fromage : 8€ / personne
Soirées dansantes : De minuit à 4 heures du matin, un forfait boissons de 13€/pers vous sera demandé.
Heures supplémentaires : 150€ l’heure (après 2 heures en plus)
Fleurs en milieu de table pour les réceptions : 11€ / composition
Champagne au dessert : 9€ /personne
Menu enfant / Ado
Enfant (4 à 12 ans) : - saumon fumé en entrée - blanc de volaille, frites en plat - glace vanille ou gâteau en commun des adultes en dessert - 16 € (boissons comprises)
Ado (12 à 18 ans) : 90% du menu adulte (Pour en savoir plus : nous contacter )
Nos prestations " réceptions "
Selon vos souhaits, choisissez votre menu et organisez votre réception dans un cadre exceptionnel et avec un service de qualité. Pour en savoir plus et connaître les détails de nos offres :
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