Menus du restaurant
Un diner en tête à tête, un déjeuner d'affaires ou entre amis. Notre chef vous propose ses menus inventifs et tendances pour votre plus grand plaisir.
Une coupe offerte
Mise en appétit
Mise en bouche
Plat du jour
Viande ou poisson
Dessert au choix
Crêpes Suzette
Café gourmand
29 €
Un verre de vin, eau et café compris
Menu disponible le Mardi, Jeudi et Vendredi sauf jours fériés
Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée au choix
Terrine de butternuts jambon de Bayonne, courge et agrume
Coeur de saumon confit et courgette, émulsion au fenouil et badiane
Plat au choix
Quasi de veau farci aux fruits secs, céleri et épinards
Dos d'églefin en fine croûte de poivre, navets boule d'or et champignons de saison
Carte des desserts au choix
46 €
Le menu tout compris est à 76 € avec apéritif, vin, eau, café compris (ou carte des vins)
Menu disponible à partir du Vendredi midi
Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée
Noix de Saint Jacques et son émulsion de légumes anciens à l’huile de truffes
Plat
Filet de bar en écailles de pommes de terre et crème de romarin
Carte des desserts au choix
62 €
Apéritif, vin, eau et café compris
Au gré du chef suivant les saisons
Mise en appétit
Mise en bouche
Deux entrées
Un plat
Avant dessert
Dessert
90 €
Le sommelier vous propose un accord vin et mets à 30€
Menu disponible à partir du Vendredi midi ou sur demande 48h00 avant
Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée
Escalope de foie gras poêlé aux petits légumes de saison
Plat
Filet de boeuf façon Rossini
Carte des desserts au choix
95 €
Apéritif, vin, eau, café compris
Menu à 65 € hors boissons
Menu disponible à partir du Vendredi midi ou sur demande 48h00 avant
Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée
Brochette de Saint Jacques émulsion de légumes anciens à l'huile de truffes
Plat
Filet de turbot en écailles de pommes de terre crème de sauge et romarin
Dessert
Sphère de chocolat blanc et noir à la fève de Tonka
90 €
Apéritif champagne, vin, eau, café compris
Mise en appétit
2 Mises en bouche
Entrée
Brochette de Saint Jacques émulsion de légumes anciens à l'huile de truffes
Plat
Filet de turbot en écailles de pommes de terre crème de sauge et romarin
Desserts
Sphère de chocolat blanc et noir à la fève de Tonka
Dégustation de crêpes Suzette et fontaine de chocolat
160 €
Apéritif champagne, vin, eau, café compris.
Soirée animée par DJ Fred
Desserts
Entremet chocolat blanc et fruits rouges
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier
Mi cuit au chocolat parfumé à la cardamome
Figues rôties glace pistache
Champagnes
Champagne Amadéo Brut (Pinot noir et Meunier Reims) - 65€
Vins Blancs
Sancerre AOP Loire AOP (Les Châtaigniers Sauvignon blanc) - 40€
Meursault Bourgogne AC (Château de Meursault - Chardonnay) - 80€
Carbonieux Bordeaux (Grand cru classé Pessac Léognan - Sémillon Sauvignon ) - 85€
Condrieu Côte du Rhône Viognier (Vin de Vienne - Appellation Condrieu contrôlée) - 76€
Vins Rosés
Sainte Marguerite Provence (Grand cru classé - Syrah Grenache) - 45€
Vins Rouges
Saumur Champigny Loire (Appellation Saumur Champigny contrôlée - Les Rôches Neuves) - 39€
Haut Marbuzet Bordeaux (Appellation Saint-Estèphe contrôlée - Cabernet et Sauvignon) - 80€
Carbonieux Graves (Grand cru classé - Pessac Léognan) - 70€
Côte Rôtie Côte du Rhône (Appellation de Côte Rôtie protégée) - 75€
Toutes nos bouteilles sont servies en 75 cl.