
Menus & Cartes
Un diner en tête à tête, un déjeuner d'affaires ou entre amis. Notre chef vous propose ses menus inventifs et tendances pour votre plus grand plaisir.

Mise en appétit
Plat au choix
(viande ou poisson)
Café gourmand
Un verre de vin
(ou autres boissons)
28 €
Service rapide

Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée au choix
Filet de rouget barbet, émulsion de poivrons grillés, vinaigrette de concombres
Magret cuit à basse température, betterave et cristalline de poires et son jus de volaille
Plat au choix
Queue de lotte accompagnée de sa ribambelle de carottes sauce au cresson
Mignon de veau en fine croûte, poireau et rutabaga et son jus de cuisson
Dessert au choix
Sphère au chocolat noir et chocolat blanc à la fève de Tonka et sa sauce chocolat légèrement poivrée
Crêpes Suzette façon Septentrion
Tarte citron revisitée
Cube de Panna Cotta vanille et fruits rouges
44 €
Le menu tout compris est à 69€ avec apéritif, vin, eau, café ou carte des vins

Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée
Noix de Saint Jacques et son émulsion de légumes anciens à l’huile de truffes
Plat
Filet de bar en écaille de pommes de terre crème de romarin
Dessert
Crêpes Suzette flambées au grand Marnier
54 €
Apéritif, vin, eau et café compris

Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée
Tartare d’agneau, gelée de roquette et pickles de radis rouges et noirs à la coriandre
Plat
Filet d’agneau au beurre de foin, asperges et épinards en feuille de choux et son jus d’agneau
Dessert
Carte des desserts
85 €
Apéritif, vin, eau, café compris

Mise en appétit
Mise en bouche
Deux entrées
Un plat
Avant dessert
Dessert
95 €
Le sommelier vous propose un accord vins et mets. Apéritif, vin, eau, café tout compris
Le menu est proposé le midi en semaine