
Menus du restaurant
Un diner en tête à tête, un déjeuner d'affaires ou entre amis. Notre chef vous propose ses menus inventifs et tendances pour votre plus grand plaisir.

1er Janvier 2024 au midi
Mise en appétit
Mise en bouche
Crème brûlée de foie gras
Entrée
Noix de Saint Jacques émulsion de légumes anciens et truffe
Plat
Filet de turbot en écaille de pomme de terre, crème de romarin
Dessert
Buffet de desserts
90 €
Apéritif, champagne, vin, eau, café compris

Mise en appétit
Plat du jour
(viande ou poisson)
Café ou thé gourmand
Un verre de vin et eau comprise
(ou autres boissons tous compris)
29 €
Service rapide

Mise en appétit
Mise en bouche
Crème brûlée de foie gras
Entrée
Noix de Saint Jacques émulsion de légumes anciens et truffes
Plat
Filet de turbot en écailles de pommes de terre et sa sauce romarin
Dessert
Buffet de desserts
150 €
Apéritif, champagne, vin, eau, café compris.
Soirée animée par DJ Fred sur le thème des années 80
Réservation via le menu du site dans la rubrique "ACOMPTE RÉSERVATION"

Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée au choix
Poêlée de champignons de saison
Thon rouge aux saveurs asiatiques
Plat au choix
Dos de rascasse assortiment de choux sauce citron confit
Filet d’agneau purée de betteraves
Dessert au choix
Nougat glacé aux fruits de saison
Crêpes Suzette au Grand Marnier
Mi cuit au chocolat et cardamome
Sphère à la clémentine de Corse
Plateau de fromages AOP
46 €
Le menu tout compris est à 76€ avec apéritif, vin, eau, café compris (ou carte des vins)

Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée
Noix de Saint Jacques et son émulsion de légumes anciens à l’huile de truffes
Plat
Filet de bar en écailles de pommes de terre - Crème de romarin
Dessert
Crêpes Suzette flambées au grand Marnier
60 €
Apéritif, vin, eau et café compris

Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée
Croquette de ris de veau émulsion de pois gourmand parfumé au lard et huile de truffes
Plat
Ris de veau braisé façon forestière
Dessert
Carte des desserts
95 €
Apéritif, vin, eau, café compris Menu à 68€ hors boissons

Au gré du chef suivant les saisons
Mise en appétit
Mise en bouche
Deux entrées
Un plat
Avant dessert
Dessert
90 €
Apéritif, vin, eau, café compris ou la carte des vins
Le sommelier vous propose un accord vin et mets à 30€